高座郡寒川町・藤沢市・茅ヶ崎市・海老名市・厚木市近隣の中古車買取り専門店【買取りMAX】は、皆様の大事な愛車を高価買取り致します。

【買取りMAX】寒川町・茅ヶ崎市・海老名市の中古車高価買取専門店

神奈川県高座郡寒川町倉見2881-2 営業時間:10:00~20:00 定休:水曜 アクセスはこちら 愛車の買取は、おまかせください。フリーダイヤル0120-954-107

プライバシーポリシー

買取りMAXを運営する株式会社O&Tカートレーディング(以下、「当社」と致します。)は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律、各種法令、関係省庁のガイドラインを遵守し、お客様の情報を適正に管理、保護するため、個人情報の取扱いの方針を社内外に明確に示した上で、その遵守を全従業員が徹底していくことを宣言致します。
また、お客様のご意見等や法令の変更等に伴い、本プライバシーポリシーを改定した場合、当社ホームページに掲載することにより公表致します。

個人情報の取得

当社は、法律で許される場合を除いて、ご本人様の事前の同意を個人情報の取得条件と致します。また、偽計や脅迫その他の不正な手段により個人情報を取得致しません。個人情報の取得に関しては、その利用目的を通知またはホームページ等で公表致します。当社が第三者より得たお客様の個人情報について、当該個人情報が適正に取得されたものであっても、お客様が希望されない場合は、速やかに当該個人情報を削除または返却致します。

利用目的

当社では、以下の範囲内で個人情報を利用致します。

  1. 資料請求の受付や送付及び各種情報の提供のため。
  2. ご利用頂いている商品やサービスの提供、新たなサービスを開発するため。
  3. 当社において経営上に必要な各種の管理を行なうため。
  4. 各種お問合わせ等への対応のため。
  5. 採用に関する判断を行うため。

個人情報の第三者への開示

当社では以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供することは致しません。

  1. お客様の同意を頂いている場合。
  2. 個人情報の安全管理が図られるよう当社が必要な業務委託先に対して、前記利用目的達成のため提供する場合。
  3. 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客様の事前の同意を得ることが困難な場合。
  4. 法令などに基づく場合。

委託

当社では業務委託をする場合があります。前記利用目的達成に必要な範囲内の個人情報のみを委託先業者に提供致します。また、委託先との間に「個人情報の取扱いに関する契約」を結び、委託先における個人情報の取扱いについて、必要かつ適切な監督を行って参ります。

個人情報の削除

お客様ご本人様から削除のお申出があった場合は、個人情報をデータベースから削除致します。

保護・管理・お問合せ先について

個人情報については細心の注意を払って管理し保管致します。当社の個人情報の管理についてお問い合わせになりたい方は、下記までご連絡ください。なお、第三者への開示はできかねますので、特定の個人情報をご確認なさりたい方には、ご本人様確認をさせて頂きます。

買取りMAX(運営:株式会社O&Tカートレーディング)
〒253-0101 神奈川県高座郡寒川町倉見2881-2
TEL: 0467-33-5185 FAX: 0467-33-5195
EMAIL: info@kaitorimax.jp

改定について

当社は法令の変更等に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがございます。

パソコンからのお問い合せはこちら
簡単ネット査定 簡単、お手軽無料で査定 出張査定申し込み どんな車でも無料で出張
詳しくはこちら
詳しくはこちら
高価買取の豆知識 査定額大幅アップ!?裏技教えちゃいます!! 買取強化車種 買取強化中の車の場合は、査定額アップの可能性も!!

▲Pagetop